Если источником тревоги, страхов и фобий становятся внешние факторы и стрессы, то психические расстройства имеют массу предпосылок. В их числе – родовые нарушения.

Доказано, что генетические расстройства передаются человеку от предыдущих поколений по роду. Поэтому, когда человек приходит к психиатру, у него всегда спрашивают: «Были ли в роду люди с острыми психическими отклонениями и расстройствами?». Если ответ «да, были», то считается, что это мощный фактор риска.

Шанс, что человек заболеет, слишком велик. И это мнение официальной психиатрии.

Можно ли вылечить психоз?

Я полностью согласен с этой точкой зрения, единственное, не стал бы говорить, что передача идет только по генетическому коду. Это гораздо глубже, и часто проявляется даже на физическом уровне.

Когда мы проходили практику в психиатрической лечебнице, на этапе поступления больного в заведение я мог диагностировать пациента по запаху. Это факт: психотик пахнет не так, как шизофреник. Конечно, на этапе лечения запахи отличаются, потому что они начинают принимать лекарства.

Дело в том, что психическое расстройство сильно влияет на метаболизм человека, а это приводит не только к изменениям в поведении, но и появлению другого запаха. И это работает как для клинических заболеваний, так и компульсивных расстройств. Это еще не уровень шизофрении, но их уже можно диагностировать.

Как вылечить психоз

Сначала давайте определимся с термином. Психотик - это не душевная болезнь, а состояние, которое появляется из-за постоянных стрессов и проблем. То есть фактически нормальное состояние большинства современных людей :)

Но бывают действительно настолько яркие случаи, что их путают с психическими расстройствами. Родства с такими людьми стесняются, что приводит к нарушению родовых законов.

Потому что родовая структура – это энергетические слепки людей, которые жили в одной семье и связаны между собой. Люди с одним генофондом представляют собой родовую структуру. Не важно, когда человек жил, умер, что делал – его слепок (энергетическая матрица) присутствует в роду.

Поведение психотика не понятно для его окружения. Люди всегда стеснялись того, что для них не понятно. Поэтому его не принимают и стараются исключить из семьи и рода.

В результате в структуре образуются провалы энергии, и активизируется процесс замещения – об этом я подробно рассказывал в статье «Энергия рода и понятие переплетения судеб»

То есть проблема не в том, что вы испытываете много стрессов или вам просто не повезло. Велика вероятность, что на вас действует нарушение родовых законов. Но в одиночку с этим не справится, и врачи в этом вопросе пока бессильны.

Так как же избавиться от психоза?

Нарушение законов рода можно проработать с помощью техник Духовной интеграционики. И это можно сделать в онлайн-режиме: выберите консультанта и договоритесь с ним о встрече по Skype. Не во всех случаях требуется вмешательство психиатра – на действие родовых законов не влияют медикаменты, зато методика ДИ дает нужный результат, восстанавливая человека на уровне духа, души и тела.

Автор: Константин Довлатов

Источник: http://www.consult4me.ru/library/read/Mozhno_li_vylechit_psihoz_i_kak_heto_sdelat.html