Вы замечали, что тратите свое время и деньги на других людей? Возможно, это члены семьи, друзья, коллеги или вообще малознакомые люди? Но вы постоянно чувствуете себя должными им помочь (финансово, морально или уделяя свое время).

В вашей жизни работает такое понятие как переплетение судеб, которое берет начало из рода. Все начинается с одного человека, который когда-то по какой-то причине сильно облажался в денежном вопросе. Возможно, его убили, но точно изгнали из семьи.

Таким образом человека фактически исключают из рода, отказавшись признавать его своим.

Почему энергия рода обращается против вас

Все мы ошибаемся - это факт, но когда происходит исключение, то внутри рода образуется серьезное энергетическое нарушение. И энергия рода пытается его выпрямить. Как она это делает? Энергия заставляет людей вспомнить о том, кого исключили. Но ведь невозможно напрямую это сделать - скорее всего, человека давно нет в живых! Поэтому энергия рода начинает “проигрывать” его судьбу тем участникам рода, которые живут сейчас. Она буквально принуждает их проживать ту жизнь, которую должен был прожить исключенный человек.

В итоге по роду постоянно идет беда. Даже если люди пытаются от нее отказаться, активно оттолкнуть, не пережить и не обратить внимание, то все равно их настигают проблемы - энергия рода насаждает эту беду каждому новорожденному, который появится в роду. Поэтому все равно каждый переживет это в какой-то определенной степени.

Мы называем это переплетением судеб. Например, в вашем роду был человек-купец. Он взял в долг деньги, купил товар и отправился в другой город с караваном. По дороге его ограбили, забрали товар, а самого или убили, или сильно избили.

Но в любом случае он вынужден исчезнуть, потому что его возвращение означает одно - деньги нужно как-то вернуть. Поэтому он скрывается. А долг переходит на поручителей. Естественно, они его проклинают, но возвращают долг. Некоторые даже проводят дни в долговых ямах. В итоге человека исключают из рода. И получается, что в вашем семейном древе был представитель, которого не любили абсолютно все, потому что он задолжал.

Сейчас же происходят просто фантастические вещи: через 1-3 поколения в роду появляются дети, которые по мере взросления постоянно оказываются в странной ситуации. Они вроде бы свои, но постоянно всем должны. Они не понимают почему и за что им такое счастье.

Энергия рода: как она действует в жизни человека

Например, надо идти копать картошку. Задается вопрос: кто пойдет? И все сразу “переводят стрелки” на Петю. Почему? Аргумент шокирует: потому что он должен. И даже если он рискнет отказаться (болеет/устал/занят/просто не хочет), то сразу же все обставят так, чтобы он в миг почувствовал себя должным.

И этот Петя всю жизнь вынужден выкручиваться, отдавать все другим, ничего себе не оставляя. А все потому, что он просто отдает чужие долги. Причем, что самое обидное, - долги человека, которого уже вообще нет в живых!

Долги могут быть внутри семьи, перед другими людьми и даже перед целой нацией! Например, если в вашем роду был ростовщик, который задирал проценты для евреев, то вам придется всю жизнь выплачивать какие-то постоянно появляющиеся долги представителям этого народа. Вы будете их люто ненавидеть, начнете считать себя антисемитом и в голове будет постоянно мелькать вопрос: “За что?!”

А все потому, что это переплетение судеб. Но вы не понимаете, что происходит, как это исправить, и можете начать считать это судьбой.

Но вопрос можно решить. С вас можно снять долги, чтобы вы не платили их всю жизнь непонятно за кого, а начали зарабатывать для себя. В этом вам помогут консультанты с нашего портала - обратитесь к ним и получите свою свободу от чужих долгов.

Автор: Константин Довлатов

Источник: http://www.consult4me.ru/library/read/Henergiya_roda_i_ponyatie_perepleteniya_sudeb.html